12 - Piastra a induzione

Energia E Risparmio

I normali fornelli della cucina funzionano grazie al gas metano, una materia prima non rinnovabile. 
La piastra a induzione invece ha bisogno dell'elettricità per funzionare (e l’energia elettrica può essere ottenuta anche grazie all’utilizzo di risorse rinnovabili).
La piastra a induzione prevede una minor dispersione di calore (quindi meno sprechi), la cottura è più rapida e precisa e inoltre è più sicuro poiché non ci sono fiamme o fughe di gas.
Le piastre a induzione più moderne si accendono solo se sopra c’è una pentola e si spengono da sole quando la pentola viene tolta.

Torna all'album

Contatti

info@roarr.it

Straligut A.P.S.

Sede operativa
Via Cassia Nord, 145 - 53014 Monteroni d'Arbia, SI

Sede legale:
Via Villa Canina 63/a - 53014, Ponte a Tressa (SI)

CF 92041170520 - PI 01163570524

Cookie
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.
Chiudendo questo box ne accetti l'utilizzo.