14 - Sbrinare il freezer

Energia E Risparmio

Per garantire le migliori condizioni possibili di conservazione dei cibi sbrinare il freezer è fondamentale. E' un'operazione che consigliamo di fare prima che lo strato di ghiaccio superi uno spessore compreso tra 5 millimetri e 1 centimetro. Come già detto, oltre a ridurre lo spazio a disposizione all’interno del congelatore, la formazione del ghiaccio ne ostacola il corretto funzionamento.

Torna all'album

Contatti

info@roarr.it

Straligut A.P.S.

Sede operativa
Via Cassia Nord, 145 - 53014 Monteroni d'Arbia, SI

Sede legale:
Via Villa Canina 63/a - 53014, Ponte a Tressa (SI)

CF 92041170520 - PI 01163570524

Cookie
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.
Chiudendo questo box ne accetti l'utilizzo.